9.3/10 (14 avis)
Voir l'attestation
Membre : L'ATELIER MVB
Adresse : 45 Rte de Bazancourt 51110 Isles-Sur-Suippe France
Relation client
9.4/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
8.8/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Produits décoratif paysagiste pro (jardinière, cloture, portail, panneaux) Marne
Toujours un plaisir d'échanger avec l'équipe de l'Atelier MVB !
Réponse de l'adhérent
Merci pour vos notes, et pour votre commentaire. A bientôt sur de nouveaux projets :)
• Réponse publiée : 02/02/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Fabrication et pose de verrières style industriel à Bezannes
bonjour entreprise de qualité. Conseils précieux et équipe de pose soigneuse
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour cet avis appréciable. Votre satisfaction est la notre.
• Réponse publiée : 03/01/2023
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fabrication et pose d'un portail thermolaqué 2 vantaux à Charleville-Mézières 08
Travail propre et de qualité, tarifs très compétitifs.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Fourniture de toles pliées de bardages pour l'étanchéité du bâtiment (Marne 51)
Nous sollicitons habituellement Atelier MVB pour des pliages de bardage. Très grande réactivité et grand professionnalisme (respect des besoins, des jours et horaires de livraison). Nous avons récemment demandé à Atelier MVB de fournir et poser deux verrières et des ouvrages en serrurerie pour un chantier spécifique. Nous avons été très satisfait de leur polyvalence et de leur capacité à fournir un travail de qualité tant en phase préparation (plans et synthèses avec le client) qu'en exécution.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour cet avis positif envers nous, et pour le commentaire agréable. En esperant continuer notre collaboration.
• Réponse publiée : 06/12/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Toles bardage, chevetres, sorties toiture pour pro de l'étanchéité (Marne - 51)
Très pro et rapidité ne pas hésiter
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour ce retour positif de votre part. Nous continuons nos efforts pour satisfaire les professionnels du batiment, et apporter de la flexibilité et le service optimal. A bientot
• Réponse publiée : 17/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Cloture en panneaux découpés laser à Prosnes (51 - Marne)
Très belle prestation et joli résultat
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Votre satisfaction est une priorité pour l'ensemble de l'équipe de L'Atelier MVB! A bientot je l'espère.
• Réponse publiée : 16/11/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de service à Warmeriville
Je souhaitais une finition sur ma verrière existante, travail soigné, intervention rapide, de bons conseils et prix très correct pour la prestation. Je recommande +++
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir pris du temps pour répondre à l'enquête de satisfaction et pour votre commentaire. Votre avis est primordiale pour notre société.
• Réponse publiée : 07/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de serrurerie à Courtisols
professionnalisme et compétence
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci de votre avis sur notre société. Votre satisfaction est notre objectif et celui ci semble atteint.
• Réponse publiée : 25/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de menuiserie metallique à Reims
L'atelier MVB a su répondre a nos attentes en termes de qualité et de délai. Avec une équipe sympa et un très bon rapport qualité/prix, nous recommandons vivement !!
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter notre prestation de porte intérieure type industrielle. Vos notes et votre commentaires est encourageant pour notre équipe.
• Réponse publiée : 23/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de serrurerie à Châlons-en-Champagne
Travail de grande qualité. Je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Merci d’avoir pris le temps d'écrire ces quelques mots très agréables. Votre avis est très important pour nous.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de serrurerie à Chouilly
Travaux de qualité et professionnalisme. Je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre société. Nous sommes une petite entreprise familiale locale, et votre notation nous aide et nous encourage.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de menuiserie metallique à Reims
Satisfait de votre prestation Juste le délai non respecté et reporte
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une appréciation sur notre travail. Nous sommes désolé de votre insatisfaction concernant le délai dut à des complications d'approvisionnement matière notamment. Nous prenons compte de votre avis pour nous améliorer. Nous espérons et constatons que sur les autres notations vous ont laissé une bonne image de L'Atelier MVB.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 6/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de tolerie à
Entreprise très professionnelle. Très content de la qualité du travail, de la rapidité et de la communication.
Réponse de l'adhérent
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état d'un portail, portillon et clôture acier ferronnerie à Reims
Très bons conseils Très bon rapport qualité/prix
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos prestations. Toute l'équipe de l'Atelier MVB vous remercie pour votre avis.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10