9.5/10 (7 avis)
Voir l'attestation
Membre : L'ATELIER MVB
Adresse : 45 Rte de Bazancourt 51110 Isles-Sur-Suippe France
Relation client
9.4/10
Conseil
9.7/10
Qualité / propreté travaux
9.7/10
Suivi projet / respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
9.6/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de serrurerie à Courtisols
professionnalisme et compétence
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci de votre avis sur notre société. Votre satisfaction est notre objectif et celui ci semble atteint.
• Réponse publiée : 25/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de menuiserie metallique à Reims
L'atelier MVB a su répondre a nos attentes en termes de qualité et de délai. Avec une équipe sympa et un très bon rapport qualité/prix, nous recommandons vivement !!
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour avoir pris le temps de noter notre prestation de porte intérieure type industrielle. Vos notes et votre commentaires est encourageant pour notre équipe.
• Réponse publiée : 23/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de serrurerie à Châlons-en-Champagne
Travail de grande qualité. Je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Merci d’avoir pris le temps d'écrire ces quelques mots très agréables. Votre avis est très important pour nous.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de serrurerie à Chouilly
Travaux de qualité et professionnalisme. Je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre société. Nous sommes une petite entreprise familiale locale, et votre notation nous aide et nous encourage.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de menuiserie metallique à Reims
Satisfait de votre prestation Juste le délai non respecté et reporte
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une appréciation sur notre travail. Nous sommes désolé de votre insatisfaction concernant le délai dut à des complications d'approvisionnement matière notamment. Nous prenons compte de votre avis pour nous améliorer. Nous espérons et constatons que sur les autres notations vous ont laissé une bonne image de L'Atelier MVB.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 6/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de tolerie à
Entreprise très professionnelle. Très content de la qualité du travail, de la rapidité et de la communication.
Réponse de l'adhérent
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état d'un portail, portillon et clôture acier ferronnerie à Reims
Très bons conseils Très bon rapport qualité/prix
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos prestations. Toute l'équipe de l'Atelier MVB vous remercie pour votre avis.
• Réponse publiée : 19/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10